机电工程学院2018年寒假社会实践优秀博文评选结果

文章作者:  发布时间: 2018-03-08  浏览次数: 12

2018年寒假,我院团委按照校团委《关于开展2018年寒假社会实践活动的通知》文件要求,组织各班级学生积极响应团组织号召,根据“新时代 新使命 新思想 新征程”活动主题,围绕社会调查、志愿服务、全民阅读、专业实践、弘扬传统文化、师大学子母校行等主题开展了一系列的实践活动,在实践中受教育、长才干、作贡献,取得了丰硕的实践成果。同时,鼓励学生积极参加校团委开展的“微话实践博展青春”寒假社会实践微博征集评选活动,记录实践风采,分享实践心得,传递青春正能量。经过各班级初评、学院终评,授予赵贞贞等19位同学撰写的微博“优秀博文”荣誉称号。表彰名单如下:

弘扬十九大      赵贞贞、冯爱华

志愿服务         董玉颜、董梦园、徐昊

全民阅读         崔丹东、缑贝贝、张睿杰

弘扬传统文化   古丽米热、宦琪、刘欣、刘子奇

师大学子母校行  王心艺、杨蓓蓓、刘好好、刘鑫琳

专业实践          陈浩、谢淑鑫、田蔚

优秀社会实践博文展示

           

                 

           

            

关闭当前页面

更多

更多