我校分析测试中心项目顺利通过主体工程验收

文章作者:  发布时间: 2018-02-02  浏览次数: 211

    201822日,在铜山区质监站的监督下,由学校基建处和审计处、施工单位——山河建设集团有限公司、地勘单位——徐州中国矿大岩土工程新技术发展有限公司、设计单位——东南大学建筑设计研究院有限公司、监理单位——徐州市建设工程监理有限公司、跟踪审计单位——江苏大彭工程项目管理咨询有限公司等参建单位的领导和专业技术人员组成验收小组,对我校分析测试中心项目主体工程进行了验收。验收小组实地检查工程主体结构后,查阅工程施工过程相关资料,召开主体工程现场验收会,参会人员一致认为该工程梁、柱、板等混凝土结构质量优良,填充墙砌筑符合要求,满足设计和规范要求,施工过程资料完备,主体工程质量合格,顺利通过验收。

    分析测试中心项目主体工程顺利通过验收标志着主体工程竣工,工程将进入安装和装饰工程施工阶段。








关闭当前页面

更多

更多