江苏圣理工学院中俄双方联合开展学生学业测试工作

文章作者:  发布时间: 2018-01-25  浏览次数: 33

        2018年1月20日至21日,泉山9号楼304、306机房,圣彼得堡彼得大帝理工大学针对江苏圣理工学院2016级本科生进行了相关课程的学业测试。机械设计制造及其自动化、电子信息工程、电子科学与技术和工业设计专业170位学生参加了大学物理、高等数学和俄语三门课程的学业测试。

       学院领导非常重视本次学业测试工作,为了迎接本次测试,我院组织相关专业学院教师为学生进行知识点梳理,组织学生统一备考。测试过程中,学生们通过演算,认真答题,井然有序,氛围良好。

       通过本次学业测试,学生们了解了自己在学业中的不足之处,看到了自己与俄方对课程学习要求的差距,激发了学生的学习热情,准备查漏补缺,好好学习,为下一步出国深造打下良好的学业基础。


关闭当前页面

更多

更多