后勤集团召开2018年安全工作会议

文章作者:  发布时间: 2018-01-23  浏览次数: 10

 

2018 121日上午,后勤集团2018年安全工作会议在集团会议室召开,集团领导、各中心(部门)主任、副主任参加了此次会议。会议由集团党委苏勇书记主持。

后勤安全主控部门陈莹主任做了2017年安全工作总结。张亚军总经理作安全工作讲话,并且代表集团与各中心(部门)签订了安全责任状。张亚军总经理在讲话中指出:首先,各中心要进一步认清形势,提高认识,确实增强做好安全生产的责任感和紧迫感。其次,要确实加强领导,落实责任,推动集团安全工作再上新台阶。要严格落实各级责任制,建立健全安全网络体系,抓好隐患排查治理,要将发现的安全隐患及时整改。安全监控部门要明确自己的职责,责任落实到位。进一步完善安全奖惩制度。张总还就做好寒假期间的各类后勤服务保障工作提出了相关要求。

苏勇书记从加强领导、管理到位、有利有责等三个方面强调了安全的重要性。并提出了几点要求1、各中心会议结束后认真传达会议精神,让每一位员工都树立良好的安全意识。2、各中心拿到安全责任状后要结合各中心具体情况予以细化,分岗位与管理层级级级签订责任状。3、假期安全工作要做好做细,2018年安全工作要做到心中有数,安全工作只有起点,没有终点,各岗位部门各司其职,为后勤的发展提供有效的安全保障。(人力资源部朱光供稿)

关闭当前页面

更多

更多