化学与材料科学学院开展假期前实验室安全检查

文章作者:  发布时间: 2018-01-22  浏览次数: 10

寒假即将来临,为做好寒假期间实验室的安全工作,减少安全隐患,提高师生安全意识和防范能力,切实维护校园安全稳定工作,121日,化学与材料科学学院全体党政领导班子成员、实验室负责人对全院教学、科研实验室进行了安全检查。

检查组先后全方位、立体化、无死角地检查了我院所有教学、科研和办公场所。对于教学实验室,重点检查了水电的使用情况、阀门关闭状况以及门窗上锁状况,确保在假期里继续做好防火防盗等工作;对于科研实验室,检查组详细询问了实验室负责老师假期科研工作的开展情况,并提醒寒假留校师生要做好安全防护与自查,确保每一位师生的人身及财产安全。

此次安全检查是我院在寒假前对所有实验室安全的一次彻底排查,为保护师生人身财产安全、保证学校公共财产不受损失、保障教学工作及科研工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

  

 

关闭当前页面

更多

更多