主题党日暖人心 免费理发获好评

来源:后勤集团发布时间:2020-07-01浏览次数:1403

在抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,值端午假期来临之际,为发扬服务育人的理念,传递关怀和温暖,625日后勤集团第五党支部邀请泉山校区玉泉河造型、米兰造型、创美造型三家理发店来到云龙校区为学生提供免费理发服务。

上午830分,第五党支部全体党员来到云龙校区教育超市开始布置现场,活动开始前已有很多学生在现场等候。理发师们运用娴熟、精湛的理发技术,细心地为每一位学生修剪头发,时不时地还与学生们进行交流谈心,细心询问学生需求,让学生们在疫情封校期间也能享受到专业理发店的VIP待遇。很多学生都表示“这样的活动才是实实在在的,才是真正为我们服务的”。

活动现场,我们还准备了热气腾腾的粽子免费发放,让云龙校区学生在校园内度过了一个难忘的端午节。此次“万粽飘香浓情端午 情系师生免费理发”主题党日活动的成功举办,为学生带来了实实在在的方便,获得了学生的一致好评。

通过此次活动,体现了后勤“三服务两育人”的宗旨,以后我们将继续以师生为本,踏实做好师生服务工作。根据师生需求,不定期开展现场服务活动。(后勤集团第五党支部 供稿)