副校长方忠到后勤集团调研指导群众路线教育实践活动

来源:集团办公室发布时间:2013-10-09浏览次数:1001

929下午,方忠副校长到后勤集团调研指导群众路线教育实践活动,征求校领导班子和机关部门在“四风”方面的表现以及加强作风建设、密切联系群众、促进学校改革发展的意见建议。发展规划处、人事处、计财处、后勤管理处等部门主要负责同志陪同调研。后勤集团领导班子成员、中心(部门)主任参加了调研会。

首先,后勤集团总经理潘锦忠汇报了集团党委开展党的群众路线教育实践活动的情况。然后,集团与会人员畅所欲言,对学校开展群众路线教育实践活动、机关部门作风建设以及后勤的改革发展、管理服务、队伍建设、民生改善、条件保障、政策制定和执行等方面提出了许多意见和建议。

在认真仔细地听取大家发言的基础上,方忠副校长对后勤集团党委开展党的群众路线教育实践活动给予充分肯定,对集团参会人员着眼于学校事业的整体发展,围绕后勤服务质量的提升、保障能力的提高,紧扣作风建设主题积极建言献策予以赞赏。他表示,调研组将对大家提出的意见和建议进行及时梳理和汇总,并提交学校及有关部门研究,妥善解决相关实际问题;同时表示,学校将进一步支持后勤集团改革发展,不断提高服务保障水平。