后勤集团召开中层干部会议

来源:后勤集团发布时间:2020-06-29浏览次数:1353

6月29日,后勤集团召开中层干部会议,会议由后勤集团总经理张亚军主持,后勤集团领导班子和集团各中心(部门)主任、副主任参加了会议。

会上,张亚军总经理首先宣读了有关本次基层管理岗及普通岗位竞岗的通知文件,并对此次岗位竞聘工作提出以下五点要求:一是要统一思想、认真对待,竞聘、轮岗是集团的好传统,要进一步优化岗位设置,通过竞聘强化员工对岗位的认识。给予每位员工重新选择岗位的机会。二是要稳妥推进、有序开展,有组织、有计划、按要求开展,发挥以往经验优势,鼓励创新,鼓励跨部门流动。三是要坚持原则、担当作为,人岗相适,能者上、平者下,部门主任主导,分管领导协助指导,特殊岗位要持证上岗。四是要及时沟通、做好衔接,一、二志愿填报要衔接、主管岗和普通岗位要衔接,防止漏报和补报。五是要压缩责任、廉洁自律,要围绕中心(部门)工作和岗位要求选人用人,不随意,公正处理,不任人唯亲,同时也要举贤不避亲。接下来,张亚军总经理又对暑期前工作提出以下工作要求:一是防洪减灾,各中心(部门)对防洪减灾要认识到位,完善应急预案、物资储备要充足,做好值班,中心主任、副主任要24小时保持电话畅通。二是及时根据学校安排做好假期留校师生的服务保障工作。三是做好暑期重点项目工程招标,确保各个项目顺利进行。四是做好食品安全、消防安全、人身财产安全,暑期前由综合管理部牵头开展一次安全大检查。

随后,集团党委书记刘云龙对本次岗位竞聘及暑期工作提出以下五点要求;一是要严肃认真,积极稳妥做好竞聘组织工作;二是要坚持“公开、公平、公正”原则,把握标准、严格程序,做到人岗相适;三是要文件和要求传达到位,做到上下思想统一,并认真做好落聘人员思想工作,及时化解矛盾;四是要做好汛期防洪减灾、疫情防控及暑期留校师生的服务保障;五是要遵章守纪,守住底线、廉洁自律。

最后,集团副总经理、纪检委员陈国联发表履职讲话,要求各支部纪检委员要发挥作用,对本次人员竞聘工作进行监督,保障本次人员竞聘的公开、公平、公正。(党政办公室 供稿)