公寓服务中心组织学生助理管理员进行春游活动

来源:发布时间:2009-04-02浏览次数:1015

为进一步加强与学生助理管理员的沟通交流,更好发挥助管员在公寓管理和服务中的桥梁和纽带作用,及时了解学生对公寓管理的意见和建议,促进公寓安全管理和文化建设,增进管理和服务的针对性和适应性,共同营造学生公寓安全文明、温馨和谐的美好家园,三月二十八日,学生公寓服务中心组织学生助理管理员与公寓管理员共同举行了春游活动。
  阳春三月,春光明媚,上午九点,大家兴高采烈地乘车前往汉王镇台上村草莓园。车里欢声笑语,真诚沟通;路上浓浓春意,游人如织。到达目的地后,大家立刻被那一颗颗诱人的红果所吸引,一边品尝着新鲜的草莓,一边朋友般的相互交流,共同享受着大自然赐予的美丽神奇。
  摘草莓活动结束后,我们又前往新城区观光,清新优美的环境,现代时尚的建筑,美不胜收的园林景观,美丽迷人的大龙湖,让我们真切的感受到了春天的美好,感受到了改革开放带来的、城市日新月异的新发展新变化。
  通过春游活动,进一步加强了师生间的沟通交流,增进了了解,加深了友谊。中心陈国联主任对助管员同学为学生公寓用电安全管理、板报宣传和公寓文化建设所做的工作给予充分肯定并表示感谢。将学校和后勤集团深入贯彻落实科学发展观,坚持以学生为本,就学生最关心的宿舍用电安全、财产安全及打开水较远不方便等问题,及学校所采取的综合整治措施和成效,向助管员同学做了介绍。陈主任希望大家继续努力工作,更好的发挥学生助管员在公寓管理中的作用。同学们也纷纷表示将更加努力工作,共同将学生公寓建设成为和谐文明、安全舒适的美好家园。

学生公寓服务中心
2009.4.2