我校召开“江苏省平安校园建设示范高校”创建工作协调会

文章作者:  发布时间: 2017-12-01  浏览次数: 90

为巩固平安校园建设成果,推动我校平安校园示范高校创建工作的顺利实施,1130日下午,我校在3#-302会议室召开江苏省平安校园建设示范高校创建工作协调会,校创建工作小组成员,相关单位主要负责人出席会议。校创建工作小组组长刘广登副校长出席会议并讲话。

会上,保卫处杨克合处长对创建考核指标和要求作了说明,通报了学校目前省平安校园示范高校创建工作进展情况,并就创建工作的主要任务作了部署。

刘广登副校长强调:维护校园安全稳定,事关广大师生生命财产安全,事关学校各项事业健康科学发展,希望各部门、各单位通力协作、密切配合,以“江苏省平安校园示范高校”创建工作为契机,进一步完善单位内部基础防范设施和安全管理机制,提升校园综合治理水平,构建和谐稳定的校园环境,为学校事业的改革发展提供坚实保障。





关闭当前页面

更多

更多