后勤集团职工技能大赛圆满结束

文章作者:  发布时间: 2017-11-20  浏览次数: 148

11月16日下午,后勤集团职工技能大赛拉开帷幕。校工会、人事处、后勤管理处等职能部门领导、集团领导班子成员出席活动。在大赛启动仪式上,苏书记和张总对大赛提出了要求和期望期望通过技能比赛营造全员参与、全员训练、全员提高的氛围,期望广大职工能够立足本职,不断提高岗位技能水平与服务质量为推动集团创新、较快发展做出贡献。

本次大赛分三个赛区:泉山二食堂、物业维修部大院0号楼。共七个项目,第一赛区比赛项目有切土豆丝、蓑衣黄瓜与定量打米饭;第二赛区比赛项目有队列展示、粉笔字比赛、维修项目与接消防水带;第三赛区是园艺修剪比赛。参赛选手们独具匠心、挥洒自如,最终产生36名获奖职工。其中高志海等在粉笔字项目、杨磊波等在导线连接项目、段福等在水龙头安装项目刘金兴等在园艺修剪项目齐冉冉等在接消防水带项目刘芳等在定量打米饭项目、刘欣等在刀工比赛项目中脱颖而出,技艺精湛,令人叹为观止。在颁奖仪式上,张总对广大职工表示由衷感谢,对获奖选手表示充分赞许。

通过本次大赛,集团为专业技能人才搭建了学习与交流技术的平台,这对激发广大职工劳动热情与创造潜力,引导和帮助集团职工在本职工作中秉持劳模精神与工匠精神具有重要意义。也是集团尊重劳动、尊重知识、尊重技能、尊重创造的直接体现。集团领导的期盼声声入耳,集团领导的信任直击肺腑,广大职工将不负期盼与信任,切实落实劳模精神与工匠精神,着眼于岗位技能水平与服务质量的提高,再立新功!(集团办公室李平供稿)

  

  

  

  

  

  

  

  

 

 

关闭当前页面

更多

更多