智慧教育学院党委中心组开展十月份集体学习

来源:党政发布时间:2017-10-17浏览次数:514

20171016日上午,智慧教育学院党委中心组在院会议室开展集中学习。院中心组成员参加了此次学习,非党员领导班子成员列席了会议。学习会由院党委张斌书记主持。

会上,张书记带领班子成员认识全面从严治党的重大意义,为党的十九大胜利召开营造良好思想理论氛围,锻造坚强领导核心。张书记明确指出全面从严治党承载新使命,是完成历史使命的根本保证;管党治党没有放松时,以习近平同志为核心的党中央,坚定推进全面从严治党,严字当头、标本兼治,采取一系列新的举措管党治党,集中整饬党风,着力严明纪律,严厉惩治腐败,推动全面从严治党不断向纵深发展。作为党员领导干部,要牢记“五个必须”,防止“七个有之”,旗帜鲜明讲政治,使自己的政治能力与肩负的领导职责相匹配,坚决维护党中央权威,全面从严治党永远在路上,。

与会班子成员也纷纷结合自身学习体会交流发言,明确表态在工作生活中,牢记从严治党要求,严格自律,“打铁还需自身硬。”树立德才兼备、以德为先的标准,发扬好的工作作风,做到心中有党、心中有责、心中有戒,更好发挥党员干部先锋模范作用,推动教育事业发展。