市委书记曹新平来我校调研

来源:附属学校发布时间:2013-10-13浏览次数:1172

10月13日上午,我校召开第二次校园文化建设座谈会,贾汪区文联主席、著名10月9日上午,市委书记曹新平率市有关部门负责人来我校调研,市委秘书长、政法委书记夏文达、贾汪区区长曹志、贾汪区政协主席李健等市区领导陪同。
    曹新平实地查看了学校基础建设和校园文化建设,详细了解了我校校园建设、师资力量、办学思路等相关情况,并走进教室,体验了我校的基于云技术的“教育云”教学。曹书记饶有兴趣的询问了“云技术”在具体教学过程中操作、使用、技术特点等相关问题,我校蒋喜华、石冬梅老师逐一进行了回答。在了解了学校的后期发展规划后,曹书记肯定了我校“十五年一贯制创新人才培养”的办学方向,对学校未来的发展寄予了厚望,要求我校积极努力,为徐州教育事业做出更大的贡献。
    江苏师范大学校长任平,我校校领导倪振民、周慰、马飙等同志接待了曹新平一行。