耿薇副区长到师大附校小学部调研

来源:附属学校发布时间:2017-09-16浏览次数:883

9月15日下午,副区长耿薇一行走进师大附校小学南校区,调研学校艺术楼工程建设进展情况。教育局局长张先州、副局长朱涛、 附校党总支书记朱景坤,副校长闫辉、周忠等领导陪同。
    耿区长一行实地查看了附小南校区艺术楼施工现场,了解了各项工程进度、施工质量和安全措施。在听取了学校建设规划汇报之后,耿区长指出,师大附校的建设,是区政府高度重视、高度关注的一项民生工程。她希望,施工方和学校要继续做好工程质量、安全等各项管理工作,在项目建设过程中,一定要确保施工安全,学生一定要远离工地;一定要确保施工质量和进度,保障准时投入使用。