真教研,真学习,真行动——我校小学部南校区开展第一次教研活动

来源:附属学校发布时间:2017-09-12浏览次数:990

9月8日,我校小学部南校区第一次教研活动顺利开展。学校领导参与到各科组教研活动中,共同讨论研究本学年的教研活动计划,具体内容包括:各科的作业要求、业务检查要求以及对教学内容的规划。学生作业方面重点细化了作业的内容选择、完成时间、批改要求。新学期的教学工作中,主要以“精讲、细做”为教学的工作方向,以“保证教学质量,提升课堂教学的有效性”为教研宗旨,明确了新学期教学教研的指导思想、工作要点及要求。本次教研活动严谨有序,高效愉悦,对全体教师前沿而又具体的教学指导,使老师们深受启发,益匪浅。