后勤集团召开安全生产会议

文章作者:  发布时间: 2017-09-07  浏览次数: 10

    9月5日下午后勤集团召开安全生产工作会议,贯彻落实关于省教育厅开展全省高校后勤安全工作检查的通知精神,安排部署当前安全生产工作,严防各类事故发生,确保后勤集团安全生产形势稳定。张亚军总经理、苏勇书记出席会议并讲话。会议分为两个阶段。首先会议传达了关于切实做好省教育厅安全工作检查的通知精神,通知要求指出为迎接党的十九大胜利召开,进一步加强全省高校安全工作,提升全省高校后勤安全管理水平,完善后勤安全管理长效机制,切实推动后勤安全工作落实到实处。按照“以查促建,以查促改”的要求开展全面检查。
    其次各中心安全员仔细阅读学习省教育厅安全检查标准。在学习中苏勇书记指出安全工作是关系生命生产的大事,在制度上软件上不能出问题,设施设备的检查要实事求是详细记录,各中心部门以及各岗位要尽快落实隐患排查整治专项行动。有效预防和避免后勤范围内重特大事故的发生特别是责任事故的发生,确保师生安全和校园稳定。(人力资源部 朱光 供稿)

关闭当前页面

更多

更多