钱进副校长到图书馆调研

来源:图书馆发布时间:2017-09-06浏览次数:418

95日上午,钱进副校长来图书馆,就图书馆情况与图书馆领导及办公室相关人员进行了座谈。

座谈会上,图书馆高正荣书记介绍了图书馆总体情况和近期重点工作;韦荣道副馆长、曹志梅副馆长分别就行政工作和业务工作作了汇报。

认真听取汇报后,钱副校长对图书馆工作表示肯定。他梳理出了图书馆目前存在的三大困境:一是队伍建设问题;二是空间不足问题;三是经费紧张问题。他建议,采取一事一议的方法尽快向学校提交急需办理事项的请示。他强调,图书馆要面对现实,立足实际,发挥自身优势,注重抓特色馆藏建设,注重文化建设,做好相关服务工作,为大家营造良好的学术氛围和文化环境。