信息网络中心积极开展党员谈心活动并征求群众意见

文章作者:  发布时间: 2005-10-13  浏览次数: 50

  共产党员保持先进性教育活动进入分析评议阶段后,信息网络中心立刻召开会议,部署分析评议阶段的工作,要求全体党员按照校党委的要求,扎实有效的开展谈心活动,并征求群众意见。
  分析评议阶段是先进性教育活动的核心阶段。认真做好分析评议阶段的工作是巩固和扩大学习动员阶段成果,打牢整改提高工作的基础,确保先进性教育活动取得实效的关键。
  信息网络中心全体党员高度重视分析评议阶段的各项工作,党员之间、党员和群众之间的谈心活动积极有序地开展,通过批评和自我批评发现自身不足,一边评议一边整改。
  为了向全校广泛征求对信息网络中心工作的意见,中心在网上制作发布了在线意见反馈系统,与电子邮件提交的方式互相补充,广大师生可以方便及时地反馈各方面的意见。
 

9月30日,信息网络中心所在的直属业务单位党委三支部全体党员召开会议,部署分析评议阶段工作。


信息网络中心召开座谈会听取群众意见,非党员同志孙荣出席会议。


10月10日,支部再次召开党员会议,总结前一阶段分析评议工作并提出新要求。


关闭当前页面