铜山区许海莉副区长一行至师大附校调研

来源:附属学校发布时间:2017-03-12浏览次数:8912

3月10日上午,铜山区副区长许海莉、政府办公室副主任梁国玉、教育局局长吴亮、教育局副局长刘明、教育局办公室主任孙荣标一行至师大附校调研指导;江苏师范大学副校长黄军伟、社会合作与服务办公室主任顾振中、贾汪区副区长陈贻龙、教育局局长张先州、教育科科长阚东海、办公室主任吴伟、附校党总支书记朱景坤、副书记、副校长闫辉,副校长孙龙存、周忠共同接待来访。

许海莉副区长一行首先参观了附校的校园文化,并详细了解了学校的建设布局和整体规划。随后,双方在行政楼204会议室展开座谈。陈贻龙副区长代表贾汪区对许区长一行表示热烈欢迎;朱景坤书记从学校规模、硬件设施、办学理念、社会关注、教师队伍、教研活动、学生活动、校本社团等方面逐一介绍,并回顾了建校以来师生取得的成绩和荣誉等,同时阐述了学校未来发展目标,也恳请与会领导给予指导,以促进学校更好更快发展。随后,张先州局长围绕贾汪区与江苏师范大学合作办学的运行模式进行了介绍,认为经过近四年的共同努力,附校在全市范围内获得了良好的声誉和广泛的影响力,也达到了办学的预期目标。最后,黄军伟副校长对许海莉副区长一行莅临附校指导工作表示热烈欢迎,并介绍了学校教师教育特色和基础教育品牌建设情况。他希望双方在调研论证的基础上,发挥各自优势,早日开展基础教育全面合作。座谈会上,与会同志还就学校的管理团队构建、中层干部配置、优秀教师选拔以及招生等方面的举措进行了深入探讨。

许海莉副区长对附校短时间内取得的成绩十分赞赏,她表示将借鉴附校的办学理念及管理模式最大程度地推进项目合作办学以及铜山区公办学校的发展,让公平、优质的教育惠及更多的百姓。