化学与材料科学学院召开校外毕业生物品转接工作布置会

来源:化工学院发布时间:2022-05-12浏览次数:10

为做好2022届未返校毕业生校内物品转接工作,回应校外毕业生的现实关切,5月9日下午,我院在化学楼209会议室召开了校外毕业生物品转接工作布置会。学院全体辅导员、物品转接一对一帮扶志愿者参加了此次会议。会议由院党委乔亏副书记主持。

会上,乔书记介绍了学院受疫情影响未能返校的毕业生情况,要求与会人员一定要本着对同学高度负责的态度,认真落实好此项工作,一定要与帮扶对接人员做好充分的沟通,在宿舍其他成员在场的情况下,做好物品收集整理工作,切记避免误拿、漏拿,同时要注意安全和卫生;乔书记还强调,做好校外毕业生的物品转接工作不仅仅是解决了学生的现实困难,更是学院关心关爱学生的体现,有助于提高学生的归属感和爱校荣校意识。

    此次会议,进一步明确了与会人员的工作职责和工作要求,增强了大家的服务意识和责任意识,有利于更好的落实学院毕业生的离校工作。


  

CopyRight © 2019 江苏师范大学党委宣传部版权所有 技术支持:信息化建设与管理处
Email:jsnuztjy@jsnu.edu.cn Tel:83403128(3128)