全力以“复” 迎少年归——小学部本部开展复学前线上家长会

来源:教育学院发布时间:2022-05-10浏览次数:10


 

乌云遮不住升起的太阳

疫情挡不住夏花的盎然

此刻,我们相约云端,将全力以“复” 迎少年归

 

为了做实做细做好复学准备工作,进一步加强家校联系,让家长更好地了解学校防疫工作,并积极配合学校齐心协力、携手共进为同学们的顺利复学保驾护航,江苏师范大学附属实验学校小学部本部5月7日晚召开了返校复学线上家长会。

学校提出具体而明确的要求,班主任和任课教师们为家长会做了充足的准备:制作PPT、拟写发言提纲、细数复课准备事项。此次家长会以“全力以‘复’ 迎少年归”为主题,由各班班主任主持,家长在钉钉或腾讯会议客户端参加。

家长会上,老师们从复课前准备、复课后校园防疫要求、接送防疫要求等方面,向学生和家长传达了学校的相关规定及通知,最大程度地获取家长的支持和配合,与家长达成教育与安全防控的共识,家校携手为学生复课安全方面保驾护航。

虽然隔着屏幕,云端的一头,是提出殷切希望的老师们;另一头,是倾心陪伴孩子的家长们,他们纷纷表示一定会配合学校做好孩子的复课前准备工作,严格遵守学校规章制度,帮助学生调整生活习惯,以确保开学后能够迅速进入状态。

所爱隔山海,山海终可平。一场疫情虽然阻碍了我们相聚的脚步,但是家校之间的联系却从未隔断,相信在家校的携手下,我们一定可以战胜所有困难。复学如约,我们在附实校等你!



CopyRight © 2019 江苏师范大学党委宣传部版权所有 技术支持:信息化建设与管理处
Email:jsnuztjy@jsnu.edu.cn Tel:83403128(3128)