地测学院教工二支部召开全体党员大会

来源:地测学院发布时间:2019-10-15浏览次数:750

10月11日下午,地测学院教工二支部在静远楼1205室召开支部全体党员大会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。会议由支部书记赵卿主持。赵书记首先结合院党委的工作部署情况,从“指导思想”、“目标任务”及“工作安排”三个方面,对院党委提出的要求及本支部如何落实的细则进行介绍,并提出支部建设“长期、自觉、有效”的目标导向。根据党员老师工作特点,结合自身实际情况,以此次主题教育为契机,切实发挥党员教师的模范先锋作用,用实际行动,诠释此次主题教育的意义;接着,党员同志们围绕主题教育展开了热烈的讨论,对学习的意义及体会畅所欲言,并表示要针对后续的学习任务,制定各自的计划。尹燕萍书记作为支部党员,对大家在学习中存在的疑惑进行解答。此次支部党员大会,不仅是一次对全体党员进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育,更起到凝聚支部党员人心、充分发挥支部战斗堡垒的作用。