盐城工学院实验室处同仁调研我校智慧教室建设工作

来源:实验室处发布时间:2019-09-07浏览次数:1611

96日,盐城工学院实验室建设与设备管理处孙爱东处长、彭斌副处长一行4人来我校交流调研。我校实验室处副处长沐来龙,设备维修科郑伟,教育科学学院李小刚等老师参加交流。

交流期间,沐来龙副处长向来访客人介绍了我校实验室与设备管理处的机构设置和管理队伍等情况,重点介绍了我校多媒体教室、自动录播教室、智慧教室和分析测试中心等的建设和管理情况。

交流结束后,孙爱东处长一行还参观了我校的多媒体教室和智慧教室。李小刚老师向客人介绍了智慧教室的日常教学运行情况,及未来建设的方向。在参观的过程中,双方还就智慧教室的整体规划建设、管理运行等问题进行了积极的探讨。