2013年江苏师范大学省级初中体育教师专题专项培训班(一期)顺利结业

来源:继教院发布时间:2013-09-29浏览次数:877

9月18日上午,江苏师范大学省级初中体育教师专题专项培训班(第一期)在19号楼113教室举行了简短而又温馨的结业典礼。典礼由体育学院张伟副院长主持。

继续教育学院张泮洲副院长首先对各位授课专家的辛苦工作和各位学员给予体育教师专项培训工作的支持表示诚挚的感谢。他指出我校为了保证高质量的完成本次培训任务,在培训方案制定及后勤保障管理方面做了大量的工作,他对各位参培教师能珍惜本次难得的学习机会,与江苏师大共同圆满完成了省里交给的培训任务,给予了高度的评价,并希望各位参培教师能把培训成果落实到教学实践中去,为江苏省学校体育教育迈上新台阶贡献一份力量。张院长最后对培训考核中有关问卷调查、证书打印等学员较为关心的问题进行了介绍。

参加培训的学员通过听课、观摩、学习、交流等形式,圆满地完成了各项培训任务。回顾五天来紧张而又充实的学习生活,付出和汗水在这一刻得到了回报。学员们一致认为,通过此次培训,加深了对体育教学的认识,解决了工作中的问题和困惑,坚定了对体育教学的信念。大家纷纷表示,一定将所学带到教学实际中去,为提高体育教学的水平和质量而努力。

张伟副院长和张泮洲副院长为参训学员颁发了结业证书。