江苏师范大学省级高中美术骨干教师提高培训班结班典礼

来源:继教院发布时间:2013-09-29浏览次数:909

9月25日下午,我校在徐州市汉园宾馆二楼报告厅举行江苏省高中美术骨干教师提高培训班结业典礼。出席结业典礼的有:继续教育学院张泮洲副院长,美术学院李英梅副教授和全体参培老师。典礼由江苏师范大学高中美术省级提高培训班首席专家李英梅副教授主持。

李英梅副教授从培训的教学组织与管理、培训专家团队的师资力量及学员学习状况等方面对本次培训进行了高度的概括与总结。她对本次培训中学员所表现的极高的学习热情、认真的学习态度、良好的课堂互动以及较高的出勤率给予了高度的评价。她希望各位参培老师在以后的教学中能充分利用本次学习的成果,尽快运用到教学实践中去,也欢迎大家把自已的教学成果上传到新建的班级群里,进行长期的、不间断的师生共同交流!

张泮洲副院长首先对负责培训的各位专家的辛苦工作、各位学员给予“省培”工作的支持和配合表示诚挚的感谢。他对各位参培教师能珍惜本次难得的学习机会,与江苏师大共同圆满完成了省里交给的培训任务,给予了高度的评价,并希望各位参培教师通过本次学习能改进和提高教学效果,同时作为种子教师在本地区产生辐射效应,使美术教育更上一个台阶。张院长最后对省级培训考核中有关问卷调查、证书打印等学员较为关心的问题进行了介绍并预祝大家国庆节愉快!