江苏师范大学法学院与江苏帝伊律师事务所举行“淮海·玉龙杯”模拟法庭大赛冠名签约仪式

文章作者:  发布时间: 2019-06-24  浏览次数: 158

6月19日下午,江苏师范大学法学院与江苏帝伊律师事务所在江苏师范大学法学院2019届毕业生毕业典礼上举行淮海·玉龙杯模拟法庭大赛冠名签约仪式。出席签约仪式的有江苏帝伊律师事务所主任张玉龙律师、江苏师范大学教育发展基金会高田钦主任、江苏师范大学法学院菅从进院长、法学院党总支张明新书记、石岭副书记、法学院张波副院长


    


    首先,江苏师范大学教育发展基金会高田钦主任、江苏帝伊律师事务所主任张玉龙律师分别代表合作双方进行了签约。随后,张玉龙主任进行了简短的发言。他对江苏师范大学法学院学生培养工作给予了较高评价他希望通过捐赠资金,以支持此次全国高校模拟法庭比赛能够顺利开展,以赛促学,培养更高质量的法律人才法庭辩论人才。


    

    学院实务实践教学模式的发展离不开优质律所的支持帮助,通过多角度的合作,持续开展学术和实践交流活动,联合双方的优势,为培养高素质法律人才添砖加瓦。








关闭当前页面