历旅学院领导及班主任看望离校毕业生

文章作者:  发布时间: 2019-06-21  浏览次数: 29

 6月20日下午16时,学院张文德院长、党委叶慧副书记、刘德州副院长、办公室主任邵明国、毕业班班主任唐婉莹、辅导员赵宇一行前往学生宿舍,看望慰问即将离校的毕业生。

在学生宿舍,学院领导和各位老师详细询问毕业生的离校情况,就毕业后的规划与打算进行交流。张文德院长勉励同学们在毕业之后也要保持学习劲头,为实现人生理想和目标继续努力奋斗。叶慧副书记表示,希望毕业生在今后常回学院看望,加强联系交流,学院会为毕业生提供相应的帮助和支持。刘德州副院长表示毕业生如有学习和生活问题,欢迎积极联系。学院领导叮嘱同学们在离校期间搞好宿舍卫生,在返乡和工作上任路程中务必要注意人身财产安全,安全离校。

 毕业生感谢学院领导的亲切关怀,表示在今后的时光中一定继续努力,追求进步,不负学院领导和和老师们四年来的敦敦教诲,为实现人生目标积极奋进。




关闭当前页面