历旅学院举办2019届毕业证件发放仪式

文章作者:  发布时间: 2019-06-21  浏览次数: 11

 6月20日10时30分,历史文化与旅游学院在16号楼402会议室举办2019届毕业证件发放仪式。院党委副书记叶慧、万晨晨老师、党委秘书唐婉莹等毕业班班主任到场参加发放仪式,辅导员赵宇负责各环节工作。

毕业班班主任向同学们做了现场讲话。学院党委副书记叶慧对毕业生同学遵守学院要求和纪律,前来参加毕业证件发放仪式表示衷心的欢迎。四年时光有收获也有遗憾,都是人生的宝贵经验,希望广大毕业生同学在今后的学生生活中脚踏实地,取得更好成绩。万晨晨老师和唐婉莹老师向毕业班同学表达了祝福和期望,祝愿毕业生同学生活幸福,前程似锦。

 本年度学院为每位毕业生同学特别定制了专用材料帆布手提袋和毕业纪念牌,并提前将每位同学的毕业证书、学位证书和纪念品等材料分装好,体现了学院对毕业生同学的关心。发放现场,叶慧副书记、万晨晨老师、唐婉莹老师为每位毕业同学亲自发放毕业证件,并对同学们进行祝愿和叮嘱。发放现场气氛温馨,秩序井然。


关闭当前页面