历史文化与旅游学院开展实验室安全检查活动

来源:历史学院发布时间:2021-10-29浏览次数:744

为切实做好学院安全工作,消除安全隐患,保障师生教学安全, 10月26日学院党委戚洪书记带队对学院实验室进行现场检查。

此次检查的重点是实验室仪器运行、消防设备放置、安全警示标语张贴和安全巡查记录等情况。戚洪书记询问了实验室日常教学工作的开展情况,并提醒各位老师要高度重视安全工作,严格遵守实验室章程,切实做好防护措施,规范巡查记录,确保师生人身及财产安全。

安全大于天,责任重于山。实验室是学院教学科研工作的重要组成部分,历旅学院将一如既往的高度重视,严格落实学校各项安全要求,提高安全管理水平,强化风险防控意识,确保实验室各项教学科研工作安全有序进行。