我校药用植物生物技术重点实验室与柳林村生态农业基地签署合作协议

文章作者:  发布时间: 2019-05-20  浏览次数: 524

58日,由我校药用植物生物技术重点实验室主任蒋继宏、书记李荣鹏带队,率领实验室专家一行6人奔赴徐州市睢宁县,与王集镇柳林村开展科技送下乡对接活动并进行党建活动交流。王集镇党委副书记、柳林村第一书记潘映铼率村两委干部及部分党员代表接待来访。

重点实验室团队一行首先对柳林村生态农业基地进行了实地考察,对村民如何修复土壤及生态种植进行了技术指导,然后走访了两户建档立卡贫困户,为他们送去温暖。最后双方就进一步加强江苏师范大学与柳林村生态农业基地的合作进行了交流与探讨,实验室主任蒋继宏教授介绍了重点实验室的情况及合作内容与方式,书记李荣鹏教授代表学校与柳林村周黎明书记共同签署了江苏师范大学与柳林村生态农业基地的合作协议。

同时双方党员代表就如何搞好基层党建活动,发挥双方的优势加强合作,进行了进一步的交流。

  此次江苏师范大学与柳林村生态农业基地合作协议的签署,表明重点实验室发挥科技振兴乡村经济发展方面,有了进一步发展和提升。


关闭当前页面